tag:blogger.com,1999:blog-7142478378954761499.post641552990065780888..comments2023-11-16T09:36:51.641+01:00Comments on El Hogar de las Recetas: 5 Reglas para hacer una Pizza PerfectaMercedeshttp://www.blogger.com/profile/10666944053286411252noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7142478378954761499.post-10961649985069329812016-12-04T20:04:55.042+01:002016-12-04T20:04:55.042+01:00Me alegra que te haya gustado la entrada.
Respondi...Me alegra que te haya gustado la entrada.<br />Respondiendo a tu pregunta, lo que ha pasado con tu masa es que le ha faltado un poco de agua: No todas las harinas tienen la misma capacidad de absorción y siempre es mejor quedarse corto con la cantidad de agua que le pones a la masa e ir añadiendo de poco en poco hasta que se consigue la consistencia deseada. De hecho, aunque una masa pueda parecer muy húmeda, con un poco de amasado va compactándose y poniéndose más sedosa... <br />Es cierto que tendría que haber puesto un mínimo y un máximo de agua en la receta; como este tipo de cosas las hago en automático, no me he dado cuenta de que no todo el mundo hace masas panaderas en casa... <br />Lo corrijo ahora mismo. ¡Muchas gracias por tus observaciones!Mercedeshttps://www.blogger.com/profile/10666944053286411252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7142478378954761499.post-38517912035523582712016-12-04T19:39:05.042+01:002016-12-04T19:39:05.042+01:00Hola Mercedes. Me han gustado mucho tus explicacio...Hola Mercedes. Me han gustado mucho tus explicaciones, pero tengo una duda: He utilizado las medidas que das para hacer la masa de pizza y no me ha salido nada húmeda. Yo he hecho la pizza tal cual y no he tenido problemas (de hecho estaba muy buena), aunque me ha costado un poco extenderla con el rodillo y parecía que se encogía... ¿Qué te parece que puede haber pasado?Anonymousnoreply@blogger.com