El nombre de este blog lo puse pensando en que algún día
otras personas colaboraran conmigo para nutrir las diferentes
secciones que pudieran ir surgiendo.
Hoy esta nueva pestaña se la dedico a toda esa gente que se ha inspirado con mis recetas o, en muchos casos, que han sido para mi fuente de inspiración sin ser, necesariamente, food bloggers.
¡Estoy segura de que vamos a aprender un montón las unas de las otras!
x---------------------------x
otras personas colaboraran conmigo para nutrir las diferentes
secciones que pudieran ir surgiendo.
Hoy esta nueva pestaña se la dedico a toda esa gente que se ha inspirado con mis recetas o, en muchos casos, que han sido para mi fuente de inspiración sin ser, necesariamente, food bloggers.
¡Estoy segura de que vamos a aprender un montón las unas de las otras!
x---------------------------x
Junio 2017
Autora: Mª José I.
Este verano Mª José I. hizo las Natillas Caseras del blog. Tienen una particularidad que a mi siempre me ha llamado la atención, ¿a vosotras no?
Su versión lleva galleta en el fondo y canela por encima. Otra forma más de comer este rico postre...
Muchas gracias, Mª José por seguirme el rollo... jajaja.
x---------------------------xSu versión lleva galleta en el fondo y canela por encima. Otra forma más de comer este rico postre...
Muchas gracias, Mª José por seguirme el rollo... jajaja.
Mayo 2017
Autora: Clara S. de 12 años
Su madre Mª José I. me ha mandado esta bonita adaptación del Cheescake de Tres Ingredientes. Una de mis recetas favoritas sin lugar a dudas.
¿No es una monada? ¡Me encanta!
x---------------------------x
Marzo 2017
Autora: Begoña R.
Begoña prepara esta Ensalada de Quinoa añadiendo ingredientes como lechuga picada, maíz (cuando le quiere dar más color), o gambas. Para el aliño las para darle más color. Para el aliño utiliza crema de vinagre balsámico, una gotas de aceite de oliva y una pizca de sal. ¡No me digáis que la presentación no invita a probarla!
x---------------------------xAutora: Begoña R.
Begoña prepara esta Ensalada de Quinoa añadiendo ingredientes como lechuga picada, maíz (cuando le quiere dar más color), o gambas. Para el aliño las para darle más color. Para el aliño utiliza crema de vinagre balsámico, una gotas de aceite de oliva y una pizca de sal. ¡No me digáis que la presentación no invita a probarla!
x---------------------------x
Enero 2017
Autoras: Maribel D., Mónica S. y Sol A.
Basada en la receta de la Ensalada de Gulas con Aguacate de Ángeles A., esta "estupendez" ha ido evolucionado como veis en la imagen. Mi versión es, simplemente, una mezcla de todas las propuestas. Si queréis ver de dónde ha surgido todo esto, pinchad en el siguiente enlace: Ensalada de gulas, aguacate y tomates cherry.
¡Viva la colaboración!
¡Viva la colaboración!
Enero 2017
Autora: Beatriz B.
Esta es la versión del siempre socorrido Pastel de Bonito y Cangrejo de mi amiga Bea B. Lo hizo las pasadas Navidades y el éxito fue total. Esta foto es de su segunda vez... Y es que para cualquier reunión de amigos, con tostaditas te saca del apuro. ¿A que sí, Bea?
Me encanta la presentación. A ver si nos dice qué tipo de plato a utilizado... ;D
Me encanta la presentación. A ver si nos dice qué tipo de plato a utilizado... ;D
4 comentarios:
Es toda una artista. Qué bien la ha quedado! ,☺
Jajaja. Me gustaría saber con qué ha hecho los ojos y la boca. ¡A ver si nos lo cuenta!
Jajaja. Gracias de parte de la artista. El pelo y los pantalones están hechos con mermelada de melocotón y fresa respectivamente, los ojos son de azúcar, comprados de decoración para tartas. La nariz y la boca son una estrella de azúcar cortada... y el sabor es exactamente como te imaginas que debe saber un Bob Esponja delicioso, no dejéis de probar la receta, bueniiiisima!
Qué bueno! Tengo que buscar esos ojos. Me encantan! Muchas gracias por la información!
Publicar un comentario